今夜もワインを。
Bonjour!
どうも、シェフです。
Beaujolais Primeur 解禁まであとわずか。
毎年、楽しみにしてくれているお客様と今年の味わいを。
良いイメージを待っていなかったお客様にはその美味しさに新鮮な驚きを。
とびきり美味しいボージョレ・プリムールだからこその
あふれる笑顔がいまから楽しみです。
そして、今年はLyon(リヨン)北部のワインとして、
リヨン料理と一緒に楽しむ Bojo2015!
Beaujolais Primeur
今年は11月19日(木)解禁!
Bojo2015! Allez, on y va!
あと、 9日!
それまでの、 9日間はどうすばいいって?
ご心配なく。
深まる季節にぴったりのワインが
続々入荷してるよ。
その、ほんの一部を黒板で。
こんなワインが飲みたい!
この料理と合わせたい!
今日の気分に合わせて・・・、とか
どんどん相談してほしいな。
積極的な美味しい時間のお手伝いなら、
こんなに楽しいことはないんだ。
種類が豊富なんてもんじゃないくらい、
千差万別、世界一のワイン王国。
それが僕たちを虜にして離さない
フランスの魅力のひとつ。
フランス料理店の楽しみ方は無限大!
ワインを選ぶ過程も、もちろんそうだ。
産地で選ぶ?品種で?味わい?香り?
エチケット(ラベル)で選ぶのも面白いし、
普段は飲まないタイプにチャレンジしてみるのもいいよね。
今夜もビストロで、お気に入りの美味しい時間の過ごしかたを見つけてほしい。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
どうも、シェフです。
Beaujolais Primeur 解禁まであとわずか。
毎年、楽しみにしてくれているお客様と今年の味わいを。
良いイメージを待っていなかったお客様にはその美味しさに新鮮な驚きを。
とびきり美味しいボージョレ・プリムールだからこその
あふれる笑顔がいまから楽しみです。
そして、今年はLyon(リヨン)北部のワインとして、
リヨン料理と一緒に楽しむ Bojo2015!
Beaujolais Primeur
今年は11月19日(木)解禁!
Bojo2015! Allez, on y va!
あと、 9日!
それまでの、 9日間はどうすばいいって?
ご心配なく。
深まる季節にぴったりのワインが
続々入荷してるよ。
その、ほんの一部を黒板で。
こんなワインが飲みたい!
この料理と合わせたい!
今日の気分に合わせて・・・、とか
どんどん相談してほしいな。
積極的な美味しい時間のお手伝いなら、
こんなに楽しいことはないんだ。
種類が豊富なんてもんじゃないくらい、
千差万別、世界一のワイン王国。
それが僕たちを虜にして離さない
フランスの魅力のひとつ。
フランス料理店の楽しみ方は無限大!
ワインを選ぶ過程も、もちろんそうだ。
産地で選ぶ?品種で?味わい?香り?
エチケット(ラベル)で選ぶのも面白いし、
普段は飲まないタイプにチャレンジしてみるのもいいよね。
今夜もビストロで、お気に入りの美味しい時間の過ごしかたを見つけてほしい。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef