今夜もワインを。
Bonjour!
どうも、シェフです。
Beaujolais Primeur 解禁まであとわずか。
毎年、楽しみにしてくれているお客様と今年の味わいを。
良いイメージを待っていなかったお客様にはその美味しさに新鮮な驚きを。
とびきり美味しいボージョレ・プリムールだからこその
あふれる笑顔がいまから楽しみです。
そして、今年はLyon(リヨン)北部のワインとして、
リヨン料理と一緒に楽しむ Bojo2015!
Beaujolais Primeur
今年は11月19日(木)解禁!
Bojo2015! Allez, on y va!
あと、 9日!
それまでの、 9日間はどうすばいいって?
ご心配なく。
深まる季節にぴったりのワインが
続々入荷してるよ。
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その、ほんの一部を黒板で。
こんなワインが飲みたい!
この料理と合わせたい!
今日の気分に合わせて・・・、とか
どんどん相談してほしいな。
積極的な美味しい時間のお手伝いなら、
こんなに楽しいことはないんだ。
種類が豊富なんてもんじゃないくらい、
千差万別、世界一のワイン王国。
それが僕たちを虜にして離さない
フランスの魅力のひとつ。
フランス料理店の楽しみ方は無限大!
ワインを選ぶ過程も、もちろんそうだ。
産地で選ぶ?品種で?味わい?香り?
エチケット(ラベル)で選ぶのも面白いし、
普段は飲まないタイプにチャレンジしてみるのもいいよね。
今夜もビストロで、お気に入りの美味しい時間の過ごしかたを見つけてほしい。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
どうも、シェフです。
Beaujolais Primeur 解禁まであとわずか。
毎年、楽しみにしてくれているお客様と今年の味わいを。
良いイメージを待っていなかったお客様にはその美味しさに新鮮な驚きを。
とびきり美味しいボージョレ・プリムールだからこその
あふれる笑顔がいまから楽しみです。
そして、今年はLyon(リヨン)北部のワインとして、
リヨン料理と一緒に楽しむ Bojo2015!
Beaujolais Primeur
今年は11月19日(木)解禁!
Bojo2015! Allez, on y va!
あと、 9日!
それまでの、 9日間はどうすばいいって?
ご心配なく。
深まる季節にぴったりのワインが
続々入荷してるよ。
その、ほんの一部を黒板で。
こんなワインが飲みたい!
この料理と合わせたい!
今日の気分に合わせて・・・、とか
どんどん相談してほしいな。
積極的な美味しい時間のお手伝いなら、
こんなに楽しいことはないんだ。
種類が豊富なんてもんじゃないくらい、
千差万別、世界一のワイン王国。
それが僕たちを虜にして離さない
フランスの魅力のひとつ。
フランス料理店の楽しみ方は無限大!
ワインを選ぶ過程も、もちろんそうだ。
産地で選ぶ?品種で?味わい?香り?
エチケット(ラベル)で選ぶのも面白いし、
普段は飲まないタイプにチャレンジしてみるのもいいよね。
今夜もビストロで、お気に入りの美味しい時間の過ごしかたを見つけてほしい。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef