今夜もワインを。

Bonjour!
どうも、シェフです。

Beaujolais Primeur 解禁まであとわずか。

毎年、楽しみにしてくれているお客様と今年の味わいを。
良いイメージを待っていなかったお客様にはその美味しさに新鮮な驚きを。
とびきり美味しいボージョレ・プリムールだからこその
あふれる笑顔がいまから楽しみです。

そして、今年はLyon(リヨン)北部のワインとして、
リヨン料理と一緒に楽しむ Bojo2015!

Beaujolais Primeur
今年は11月19日(木)解禁!

Bojo2015! Allez, on y va!
あと、  9日!


それまでの、 9日間はどうすばいいって?

ご心配なく。
深まる季節にぴったりのワインが
続々入荷してるよ。


その、ほんの一部を黒板で。

こんなワインが飲みたい!
この料理と合わせたい!
今日の気分に合わせて・・・、とか
どんどん相談してほしいな。
積極的な美味しい時間のお手伝いなら、
こんなに楽しいことはないんだ。

種類が豊富なんてもんじゃないくらい、
千差万別、世界一のワイン王国。
それが僕たちを虜にして離さない
フランスの魅力のひとつ。


フランス料理店の楽しみ方は無限大!

ワインを選ぶ過程も、もちろんそうだ。
産地で選ぶ?品種で?味わい?香り?
エチケット(ラベル)で選ぶのも面白いし、
普段は飲まないタイプにチャレンジしてみるのもいいよね。
今夜もビストロで、お気に入りの美味しい時間の過ごしかたを見つけてほしい。



ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef

フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話でお受けいたします。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。