じゃが芋とにんにくのロースト 

Bonsoir!

調理器具、食器、グラスの洗浄、整理が少しずつ進み、
厨房がなんとか使える状態になってきたので
今日から賄い開始です。

メニューは、
ブロッコリーとベーコンのパスタと、じゃが芋とにんにくのロースト。


寒くなると風邪を引きやすいので、
しっかりビタミン取ろうぜが今日のテーマ。
じゃが芋は美味しくて栄養もあって、大好きな野菜のひとつです。
にんにくと一緒にホクホクいただきました。

そしてついにタブロノワールのオープン日が決まりました!!
2013年1月17日(木) 17:00 ~
高松でフランスの風を感じに、ぜひお越しください。

chef

Bistro Tableau Noir 2013 117 にオープンいたします。