スキップしてメイン コンテンツに移動
Tableau Noir Blog 読むタブロ
■FREE PASS
■11/21-12/8 にご来店のお客様へ
■12/26-1-13【冬のリヨンコース】
■ポ
■特製カフェ
■黒板メニュー
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
Twitter
Pinterest
メール
他のアプリ
9月 21, 2023
クネル、始まりました。
Bonjour! Vous allez bien?
どうも、シェフです。
おまたせ。
今夜から。
Quenelles sauce Nantua,
avec pilaf ďorge
クネル、
ソース・ナンテュア
ソースを た~っぷり絡めて、
アツアツをハフハフしながら、お召し上がりください。
ワイン🍷は もちろん ボジョレだ
!
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フ
ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を
chef
---------------------------------------
Bistro Tableau Noir
(← ホームページ)