BIENVENUE!

Bonjour!  Ça va? 
どうもシェフです。

リヨン料理のこと、ボジョレワインのこと、Bistro Tableau Noir のこと。
そして、僕たちのことをもっと知ってもらいたくて、
このブログの熱心な読者の皆様に HPの about us「Tableau Noir」を先行公開です。
きっと、納得や驚き、新たな発見もあると思います。
クリック、またはタップし、拡大してじっくりご覧ください。



いま、HPのリニューアルを少しずつやってます。
Blog以外ほとんど手付かずで、ずっと気になってました。
全体の更新はまだ先になりそうなんだけど、まずは、
みんなと僕たちを繋ぐ、大事なこのページを。

もちろん、HPのサイドバー(目次)からもご覧いただけます。
「Tableau Noir」をクリックしてご覧ください。
サイドバーがあるため、若干見づらいですね。
体裁も追々整えていきます。












NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
ランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を。 

capitaine(←)(chef)


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2022/3/31 更新)




フランスって美味しい!
タブロノワールのHP 
→ Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。