ご確認ください。

春の足音がしっかり聞こえてきてるね。

世の中は、あんまりウキウキできないムードだけど、
ビストロに出掛ける夜だけは、

対策をバッチリ決めて、ちょっとお洒落して、
お腹をめいっぱい空かせたら、あとは、どこまでもワクワクしてお越しください。

僕たちが、驚くほどの安全と、美味しい時間を保証します!



さぁ、メニューもだんだんと春仕様。
近いうちにブログでじっくりと紹介するから、
取り急ぎ、写真でご確認ください。
まずは、不動の人気メニューから。


Échine de porc braisée 
à la charcutière
( エシーヌ ド ポール ブレゼ アラ シャルキュティエール )

ポール・シャルキュティエール
(豚肩ロースのブレゼ ソース・シャルキュティエール)




Jarret ďagneau confit
au cumin et poudre ďamandes,
gousses ďail et pommes en robe de chambre 
( ジャレダニョ コンフィ オキュマン エ プードルダマンド、グースダイユ エ ポム アンローブドシャンブル )

まるごと豪快!仔羊すね肉のロースト
薄く纏ったアーモンドの衣、ジュのソース





対策まとめblog

 ↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。



レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」


僕たちの日常を少しずつ。

精一杯の「安全」と、

「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。

さぁ、ビストロへ行こう!



ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 

capitaine(←)(chef) 


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS   (2021/1/21 更新)
 


フランスって美味しい!
タブロノワールのHP 
→ Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。