ご確認ください。
春の足音がしっかり聞こえてきてるね。
世の中は、あんまりウキウキできないムードだけど、
ビストロに出掛ける夜だけは、
対策をバッチリ決めて、ちょっとお洒落して、
お腹をめいっぱい空かせたら、あとは、どこまでもワクワクしてお越しください。
僕たちが、驚くほどの安全と、美味しい時間を保証します!
さぁ、メニューもだんだんと春仕様。
近いうちにブログでじっくりと紹介するから、
取り急ぎ、写真でご確認ください。
まずは、不動の人気メニューから。
Échine de porc braisée
à la charcutière
( エシーヌ ド ポール ブレゼ アラ シャルキュティエール )
ポール・シャルキュティエール
(豚肩ロースのブレゼ ソース・シャルキュティエール)
Jarret ďagneau confit
au cumin et poudre ďamandes,
gousses ďail et pommes en robe de chambre
( ジャレダニョ コンフィ オキュマン エ プードルダマンド、グースダイユ エ ポム アンローブドシャンブル )
まるごと豪快!仔羊すね肉のロースト
薄く纏ったアーモンドの衣、ジュのソース
↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2021/1/21 更新)
定休日は火曜日です。