おすすめワインも春の装い!
少しずつ、春の装い。
ボジョレの名物おじさん、 内臓料理大好きな Jean Paul Brun のこだわりワインで 今夜を美味しく彩ってみようか! この作り手のワインは、優しさの中に、 確かに刻むリズムが感じられる。 僕たちの超~お気に入りの一本。エフェールヴェッソン! |
NV FRV100 Jean-Paul Brun ¥6,430
香りと余韻のリズムが心地いい 玄人好みのロゼ・スパークリング
カゴいっぱいのサクランボ、愛らしい苺
花梨、洋梨、桃に柚子。しっとり踏みしめる土の香り。
ビストロの夜を饒舌にする、ボジョレ・泡の決定版だ!
サンテ! |
春のリヨン料理をますます美味しくする、今夜のおすすめワイン!
2018 Bourgogne Blanc Domaine du Château de Grand Pré ¥6,960
舌の上でとろんと躍るフローラル
ライム・オレンジ・青リンゴ・バラの花・タイム・ヘーゼルナッツ
力強いスケール感、爽やかなインパクト
人魚のラベルのボジョレ・白
2016 Saint-Amour Famille Chasselay ¥6,430
出会いは甘酸っぱい魅力
カシス・木苺・ブルーベリー・プラム・紅茶・無花果の香り
思い出すのはあの日の恋心
この春、琴線に触れるサンタムール
2018 Juliénas La Combe Vineuse Armand Heitz ¥8,100
この香りにハッとする
キレイな酸と、ジューシーな噛みごたえ
レモンティ・イチゴジャム・ヤマモモ・バタークッキー・白胡椒・オールスパイス
ダイナミックな自然の息吹 美しい春のジュリエナ
いま、まさに飲みごろを迎えたボジョレ。 ワインの真実 (←クリック)
どれも、料理に、僕たちに、そしてビストロで過ごす美味しい時間にやさしく寄り添ってくれる極上の4本だ。
専門店だから出来る本当の贅沢。飲みごろのボジョレ & 春のリヨン料理。
冬を乗り越えて、少しずつ春が見えてくるこの季節。
最高の組み合わせに、心の底からやさしく癒してくれる予感がビンビン来ちゃうでしょ!
今夜の一本を、じっくりお選びください。
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レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
精一杯の「安全」と、
受け継がれてきた本物の味を。