Saladier lyonnais

おまたせ。今夜から。


この料理に関しては、もう解説はいらないよね。


必要な人は過去のブログで復習だ!

サラディエ リヨネ (リヨンのサラダ鉢( ←← 何度も見てるだろうけど どちらもクリック‼  )


リヨン料理の味の決め手は、あめ色玉葱とヴィネグル。

フランス中を食べ尽した食通の王 “ Prince des gastronomes ”、
あの Curnonsky キュルノンスキ(←) も その美味しさに陥落した世界一のサラダ。

まだ、未体験な人も大歓迎だよ。
 


 Saladier lyonnais

サラディエ リヨネ
(美食の都のサラダ鉢)
 




ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 

chef

 
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・公式ガイドブック(PDF) (←最新版です。)
 




フランスって美味しい!
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→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。