Saladier lyonnais
おまたせ。今夜から。
この料理に関しては、もう解説はいらないよね。
必要な人は過去のブログで復習だ!
サラディエ リヨネ (リヨンのサラダ鉢)( ←← 何度も見てるだろうけど どちらもクリック‼ )
リヨン料理の味の決め手は、あめ色玉葱とヴィネグル。
フランス中を食べ尽した食通の王 “ Prince des gastronomes ”、
あの Curnonsky キュルノンスキ(←) も その美味しさに陥落した世界一のサラダ。
まだ、未体験な人も大歓迎だよ。
この料理に関しては、もう解説はいらないよね。
必要な人は過去のブログで復習だ!
サラディエ リヨネ (リヨンのサラダ鉢)( ←← 何度も見てるだろうけど どちらもクリック‼ )
リヨン料理の味の決め手は、あめ色玉葱とヴィネグル。
フランス中を食べ尽した食通の王 “ Prince des gastronomes ”、
あの Curnonsky キュルノンスキ(←) も その美味しさに陥落した世界一のサラダ。
まだ、未体験な人も大歓迎だよ。
Saladier lyonnais
サラディエ リヨネ
(美食の都のサラダ鉢)
サラディエ リヨネ
(美食の都のサラダ鉢)
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
chef
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・公式ガイドブック(PDF) (←最新版です。)