Crème brûlée

Bonjour!
どうも、シェフです。
 
昨日今日と、ちょっと肌寒いね。
帰り道が心配だから、今夜も、あたたかくしてご来店くださいね。
 
 
 
さて、先日お客様とこんな話題で盛り上がった。
 
 ― 階段の下に出してある黒板、見たよ~!
 
 ― 薄い理由、それはバランスでしょ? プリンみたいに厚いとだめだよね。カラメルとヴァニラのバランス、でしょ?
 
僕たちが説明する間もなく、美味しそうに語ってくれた。
本物のフランスが浸透してきた、そんな気持ちでいっぱいになったよ。
 

 

Crème brûlée
クレームブリュレ


もちろん、お気に入りのオードヴィと一緒に。

さぁ、どこから割る?


ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef

フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。