冬が終わってしまうその前に、
Bonjour!
どうも、シェフです。
まだまだ寒いんだけど、
北風の中に春の香りが混ざり始めた@高松です。
毎年のことだけど、この頃になると急に問い合わせが増えてくるこのメニュー。
― まだありますか?
― いつまでありますか?
すごく嬉しいんだけど、
いつまでも黒板に載せてるわけにもいかないでしょ?
こればかりはお天道様に聞いてみないとわからない。
だって、ほんとに寒い時期限定の
ビストロならではの冬のスペシャリテ、なんだから。
グラティネアロニョン(オニグラ)
冬が終わってしまうその前に今すぐクリック‼
Gratinée à l'ognon
いつまであるかはわからないけれど、
春が近づいてきているのは、まちがいないよね。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
どうも、シェフです。
まだまだ寒いんだけど、
北風の中に春の香りが混ざり始めた@高松です。
毎年のことだけど、この頃になると急に問い合わせが増えてくるこのメニュー。
― まだありますか?
― いつまでありますか?
すごく嬉しいんだけど、
いつまでも黒板に載せてるわけにもいかないでしょ?
こればかりはお天道様に聞いてみないとわからない。
だって、ほんとに寒い時期限定の
ビストロならではの冬のスペシャリテ、なんだから。
グラティネアロニョン(オニグラ)
冬が終わってしまうその前に今すぐクリック‼
Gratinée à l'ognon
(グラティネ ア ロニョン)
オニオングラタンスープ
おもわずフ~フ~したくなる |
いつまであるかはわからないけれど、
春が近づいてきているのは、まちがいないよね。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef