Bojo 2015 ①

今年は11月19日(木)解禁!

Beaujolais Primeur
ボージョレ・プリムール
 

解禁日が定められて、初物好きの日本人の心をくすぐる存在。
今や日本の秋の風物詩だけど、
必要以上にイヴェント性を高めて
味わいが二の次になってはいないかな?

イヴェントとして盛り上がるのも楽しいけど、
びっくりするくらい美味しいボージョレ・プリムールがあるなら
じっくり飲んでみたいでしょ?


え?

びっくりするくらい美味しい
ボージョレ・プリムール⁉


これが本当なんだ。
まだ、半信半疑かな?
昨年も、美味しさに驚いて思わず、「信じてよかったよ」なんて言ってくれたお客様も。

100の作り手があれば、100のワインがある。
もちろんボージョレにだって当てはまる。

今年も期待してて。
いままでのボージョレ・プリムールに対するイメージが
きっと、心地よく覆されるはずだ。

毎年言ってるけど、
ボージョレ・プリムールが似合うのは間違いなく “ ビストロ ” だ。
だって、フランス郷土料理とボージョレワインの相性を想像してみて!
ね。納得でしょ?


ビストロで味わうボージョレ・プリムール。
一度体験しちゃうと、きっと毎年の定番になっちゃうね。
 

2015年11月19日(木) 解禁 ‼




Beaujolais

ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef

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