Rillettes de porc 豚肉のリエット
Rillettes de porc 豚肉のリエット
写真は、仕上げの工程。
ボールごと氷水で冷やしながら、
ほぐした豚肉の繊維一本一本に自家製ラードをコーティングするイメージで
20~30分くらい撹拌し続けるんだ。
一番神経を使う、食感を決める大事な作業かな。
リエットについては
こちら⇒rillettes de porc
美味しい時間の始まりに。
chef
写真は、仕上げの工程。
ボールごと氷水で冷やしながら、
ほぐした豚肉の繊維一本一本に自家製ラードをコーティングするイメージで
20~30分くらい撹拌し続けるんだ。
一番神経を使う、食感を決める大事な作業かな。
リエットについては
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美味しい時間の始まりに。
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フランスの風が吹く高松のビストロ、
タブロノワールのホームページは → Bistro Tableau Noir
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