foie gras de canard
お待たせしました‼
フランス料理ならではの、
もっとも “ らしい ” あの食材が黒板に仲間入り。
もっとも “ らしい ” あの食材が黒板に仲間入り。
“ foie gras ”フォワグラ
foie gras de canard (フワグラ ド カナール)
フランス産の鴨のフォワグラをテリーヌに。
それも、昔ながらのスタイル。
より香りを閉じ込める瓶詰めで仕上げる。
一緒に楽しむのは、卵・バターをふんだんに使った、
フォワグラを食べるときにはなくてはならない
リッチなパン、ブリヨーシュ。
Foie gras en bocal à l'ancienne
et brioche
(フワグラ アン ボカール ア ランシエンヌ エ ブリヨシュ)
フォワグラをざっくりと食べられる幸せ。
まさに、ビストロならではの楽しみ方。
口の中でじっくり溶かすように味わってみて。
閉じ込められていた香りが、どんどんあふれてくるはずだ。
さぁ、どんなワインと合わせようか?
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef