そして、続報。

Salut! Tu vas bien? 
どうも、シェフです。

8種の岩礁の魚と、薄切りにした野菜(玉葱、ポワロ、フヌイユ)を
水分がなくなるまでしっかり炒めて、たったいま、煮込み、スタートです!

煮溶かすことが目的なので、グツグツ沸騰させ続けるよ。
鍋底が焦げないようにかき混ぜつつ、3時間。


美味しい夏は、もう すぐそこだ!

グツグツグツグツ、グツグツグツグツ

湯気と一緒に漂う香ばしさ、
サフラン、アニス、パスティス、フヌイユ
南仏の港町が近づいてきた!

待ってろ! 夏!





NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
ランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を 
chef


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 Bistro Tableau Noir(ホームページ)