そして、続報。
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
8種の岩礁の魚と、薄切りにした野菜(玉葱、ポワロ、フヌイユ)を
水分がなくなるまでしっかり炒めて、たったいま、煮込み、スタートです!
煮溶かすことが目的なので、グツグツ沸騰させ続けるよ。
鍋底が焦げないようにかき混ぜつつ、3時間。
美味しい夏は、もう すぐそこだ!
グツグツグツグツ、グツグツグツグツ
湯気と一緒に漂う香ばしさ、
サフラン、アニス、パスティス、フヌイユ
南仏の港町が近づいてきた!
待ってろ! 夏!
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
---------------------------------------
Bistro Tableau Noir(ホームページ)