スープ・ド・ポワソン
Bonjour!
だいぶ、秋らしくなってきたね。
涼しくなって過ごしやすくなるのは嬉しいんだけど、
夏が終わるってことは、
あのメニューともそろそろお別れの時が近づいてきた。
また来年!暑い夏を楽しみに、だね。
定休日は火曜日です。
今月の下旬にはすっかり秋メニューに入れ替わってるはずだから、
夏を満喫し足りないなら、まだ間に合う!!急いでビストロへ go!だ。
ということで、
ということで、
今年もみんなを虜にした この料理もあと1、2週間。
スープ・ド・ポワソン (← クリック‼)
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岩礁に住む魚がまるごと溶けこんだ夏のスペシャリテ。
16種類の魚の旨みが複雑に重なり合う、南仏の香り。
今夜は、夏の名残をじっくり味わって、
中秋の名月を眺めながらゆっくり帰路につく。
秋を迎えるのに、これ以上望むものはないんじゃない?
Soupe de poissons |
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
chef
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・公式ガイドブック2020(PDF)(←超‼最新版です。)