スキップしてメイン コンテンツに移動
Tableau Noir Blog 読むタブロ
■FREE PASS
■12/26-1-13にご来店のお客様へ
■ポ
■特製カフェ
■黒板メニュー
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
9月 16, 2018
Travers de porc braisé
Travers de porc braisé à ľestragon
au purée de pois chiches
ポークスペアリブのブレゼ
マデラとエストラゴンのソース
¥2,400
夏の疲れを癒すのは、豚でしょ。
フ
ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “
Bistrots Beaujolais
” に認定されました。
2017公式ガイドブック
GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
chef
フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら
→
Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話で。
Tel : 087-813-2014
定休日は火曜日です。