poivrons rouges
真っ白なボールを
真っ黒になるまで追いかけ、
そんな宣誓で始まった球児たちの夏。
熱戦の様子が伝えられているね。
西日本は東京の冷夏を帳消しにするかのように猛暑が続いてる。
毎日暑いね。
高松の夜だって、まだまだとことん熱くいくよ!
負けちゃいられない。
真っ赤に甘く熟した赤ピーマンを
真っ黒に焼くことから、このデセール作りは始まるんだ。
赤ピーマンのクレームカラメル
Crème caramel aux poivrons rouges
夏限定のデセール。
ビストロでナツを満喫しちゃおうか!
ナツを満喫する、ビストロの夜!
南仏プロヴァンスのスペシャリテ大行進だね。
Soupe de poissons
スープ ド ポワソン
Crème caramel aux poivrons rouges
赤ピーマンのクレームカラメル
Tapenade
タプナード
Banon
バノン
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
真っ黒になるまで追いかけ、
そんな宣誓で始まった球児たちの夏。
熱戦の様子が伝えられているね。
西日本は東京の冷夏を帳消しにするかのように猛暑が続いてる。
毎日暑いね。
高松の夜だって、まだまだとことん熱くいくよ!
負けちゃいられない。
真っ赤に甘く熟した赤ピーマンを
真っ黒に焼くことから、このデセール作りは始まるんだ。
赤ピーマンのクレームカラメル
Crème caramel aux poivrons rouges
夏限定のデセール。
ビストロでナツを満喫しちゃおうか!
ナツを満喫する、ビストロの夜!
南仏プロヴァンスのスペシャリテ大行進だね。
Soupe de poissons
スープ ド ポワソン
Crème caramel aux poivrons rouges
赤ピーマンのクレームカラメル
Tapenade
タプナード
Banon
バノン
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS