poivrons rouges

真っ白なボールを
真っ黒になるまで追いかけ、
そんな宣誓で始まった球児たちの夏。
熱戦の様子が伝えられているね。

西日本は東京の冷夏を帳消しにするかのように猛暑が続いてる。
毎日暑いね。

高松の夜だって、まだまだとことん熱くいくよ!
負けちゃいられない。

真っ赤に甘く熟した赤ピーマンを
真っ黒に焼くことから、このデセール作りは始まるんだ。

赤ピーマンのクレームカラメル
Crème caramel aux poivrons rouges

夏限定のデセール。
ビストロでナツを満喫しちゃおうか!






ナツを満喫する、ビストロの夜!

南仏プロヴァンスのスペシャリテ大行進だね。

Soupe de poissons
スープ ド ポワソン

Crème caramel aux poivrons rouges
赤ピーマンのクレームカラメル

Tapenade
タプナード

Banon
バノン


ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS

chef

フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。