Salmis de pigeonneau

Bonjour!
どうも、シェフです。

予告していたメインの新メニュー。

早ければ週明けから始められそうです。

おそらく、
はじめて食べるよ、という人が多いだろうと思うその食材は!?




Pigeon (ピジョン) 鳩  です。

正確には、Pigeonneau (ピジョノー) 仔鳩 を使います。


Salmis de pigeonneau au riz sauvage ,d'été
(サルミ ド ピジョノー  オ リ ソヴァージュ、デテ)

仔鳩のサルミ 夏仕立て、ワイルドライス添え


サルミって何?
夏仕立て?
ワイルドライス?

次回のblogで写真載せますのでお待ちください‼

chef

フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページは  →  Bistro Tableau Noir 



ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014