Salmis de pigeonneau
Bonjour!
どうも、シェフです。
予告していたメインの新メニュー。
早ければ週明けから始められそうです。
おそらく、
はじめて食べるよ、という人が多いだろうと思うその食材は!?
Pigeon (ピジョン) 鳩 です。
正確には、Pigeonneau (ピジョノー) 仔鳩 を使います。
Salmis de pigeonneau au riz sauvage ,d'été
(サルミ ド ピジョノー オ リ ソヴァージュ、デテ)
仔鳩のサルミ 夏仕立て、ワイルドライス添え
サルミって何?
夏仕立て?
ワイルドライス?
次回のblogで写真載せますのでお待ちください‼
chef
フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページは → Bistro Tableau Noir
どうも、シェフです。
予告していたメインの新メニュー。
早ければ週明けから始められそうです。
おそらく、
はじめて食べるよ、という人が多いだろうと思うその食材は!?
Pigeon (ピジョン) 鳩 です。
正確には、Pigeonneau (ピジョノー) 仔鳩 を使います。
Salmis de pigeonneau au riz sauvage ,d'été
(サルミ ド ピジョノー オ リ ソヴァージュ、デテ)
仔鳩のサルミ 夏仕立て、ワイルドライス添え
サルミって何?
夏仕立て?
ワイルドライス?
次回のblogで写真載せますのでお待ちください‼
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