Ça va ?
Bonsoir!
どうも、シェフです。
今年の連休も中盤戦です。
明日からは穏やかに晴れるといいですね。
気が付けば、4月も終わり。
ひと月前に書いたブログ
Poisson d'Avril ポワソン ダヴリル
の、いたずらに気付いてくれたお客様が。
フランス料理で頻繁に登場する魚を
名前付きで壁に貼った写真です。
お客様が、ひとこと、
「あれは、鯖でしょ?」
わかってくれたこのブログを読んでいる、あなたも
フランス語会話は、ばっちりですね。
それでは、よい連休を!
Bistro Tableau Noir はゴールデンウィークも通常どおり営業しています。
フランス伝統料理とワインで美味しい時間をお過ごしください。
chef
GWもフランスを元気に感じられる高松のビストロ
タブロノワールのホームページは → Bistro Tableau Noir
どうも、シェフです。
今年の連休も中盤戦です。
明日からは穏やかに晴れるといいですね。
気が付けば、4月も終わり。
ひと月前に書いたブログ
Poisson d'Avril ポワソン ダヴリル
の、いたずらに気付いてくれたお客様が。
Ça va ? Ça va bien. Merci. |
フランス料理で頻繁に登場する魚を
名前付きで壁に貼った写真です。
お客様が、ひとこと、
「あれは、鯖でしょ?」
わかってくれたこのブログを読んでいる、あなたも
フランス語会話は、ばっちりですね。
それでは、よい連休を!
Bistro Tableau Noir はゴールデンウィークも通常どおり営業しています。
フランス伝統料理とワインで美味しい時間をお過ごしください。
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GWもフランスを元気に感じられる高松のビストロ
タブロノワールのホームページは → Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014