人気メニュー、形を変えて再登場!
豚肩ロースのコンフィが再び黒板に仲間入りします。
以前は、
赤ワインヴィネガーをベースに爽やかなソースで仕上げた一皿でした。
明日から登場する一皿は、
「豚肩ロースのコンフィ ソースグリビッシュ と 粒マスタード」
ジューシーに仕上げた豚肩ロースのコンフィに
たっぷりの粒マスタードと、グリビッシュソースを添えています。
Confit ďéchine de porc sauce gribiche à la moutarde en grains |
タルタルソースによく似た香り高いマヨネーズ状のソースです。
粒マスタードと交互に、たっぷりつけてお召し上がりください。
暑い夏を乗り切るには、豚肉のビタミン!
夏に美味しいフランスワインも続々入荷しています。
タブロノワールで元気をバンバン充電してください。
chef
8/26(月) ~9/4(水)は、タブロノワールの夏休みです。
9/5(木)より、通常通りオープンいたします。
タブロノワールのホームページはこちら Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014