からだを夏にして、本気で!

Bonjour! Ça va?
どうも、シェフです。

今日は、すごい雨だね。
暑くて、じめじめムシムシな日が続くから
元気に乗り切るために、少しずつ夏メニューが仲間入り。

 

Thon à ľhuile et œufs mollets mayonnaise
avec salade verte

( トン アリュイル エ ウモレ マヨネーズ アヴェク サラド ヴェルト )
 
 
Cuisses de lapin en ragoût aux ravioles
à la provençale

( キュイス ド ラパン アン ラグ オ ラヴィヨル アラ プロヴァンサル)

 
 
夏メニュー。まずは、この二品から登場だ。
写真と解説は、ちょっと間に合わないから次回に。ごめんね。
フランス語だけだけど、頑張って読んでみて。
どんな料理か想像するのも楽しい。・・・でしょ?


最高の夏を制しに、憧れの南フランスへ、さぁ行こう!


ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS

chef


フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。