からだを夏にして、本気で!
Bonjour! Ça va?
どうも、シェフです。
今日は、すごい雨だね。
暑くて、じめじめムシムシな日が続くから
元気に乗り切るために、少しずつ夏メニューが仲間入り。
( トン アリュイル エ ウモレ マヨネーズ アヴェク サラド ヴェルト )
( キュイス ド ラパン アン ラグ オ ラヴィヨル アラ プロヴァンサル)
夏メニュー。まずは、この二品から登場だ。
写真と解説は、ちょっと間に合わないから次回に。ごめんね。
フランス語だけだけど、頑張って読んでみて。
どんな料理か想像するのも楽しい。・・・でしょ?
最高の夏を制しに、憧れの南フランスへ、さぁ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
どうも、シェフです。
今日は、すごい雨だね。
暑くて、じめじめムシムシな日が続くから
元気に乗り切るために、少しずつ夏メニューが仲間入り。
Thon à ľhuile et œufs mollets mayonnaise
avec salade verte
( トン アリュイル エ ウモレ マヨネーズ アヴェク サラド ヴェルト )
Cuisses de lapin en ragoût aux ravioles
à la provençale
( キュイス ド ラパン アン ラグ オ ラヴィヨル アラ プロヴァンサル)
写真と解説は、ちょっと間に合わないから次回に。ごめんね。
フランス語だけだけど、頑張って読んでみて。
どんな料理か想像するのも楽しい。・・・でしょ?
最高の夏を制しに、憧れの南フランスへ、さぁ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。