Gésiers confits ジェジエ コンフィ
Bonjour!
どうもシェフです。
昨日の天気予報で、
「冬将軍が本気を出してきました」
なんて、分かりやすいのかどうかよくわからないけど寒波を伝えてたね。
本気、出しちゃったかぁ。
確かに寒い。
みなさん。風邪ひいてないですか?
さて、
ビストロに欠かせないジェジエコンフィ。
以前はサラダ仕立てにしてたんだけど、
今年はこんなスタイルで楽しんでもらおうと思ってる。
おつまみジェジエだ。
Gésiers confits
おつまみからスタートしても、
デセールにいくにはまだ早いって時にもお薦め。
ビストロの夜を本気で楽しんじゃお!
2017年は、1月14日(土)より営業いたします。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
どうもシェフです。
昨日の天気予報で、
「冬将軍が本気を出してきました」
なんて、分かりやすいのかどうかよくわからないけど寒波を伝えてたね。
本気、出しちゃったかぁ。
確かに寒い。
みなさん。風邪ひいてないですか?
さて、
ビストロに欠かせないジェジエコンフィ。
以前はサラダ仕立てにしてたんだけど、
今年はこんなスタイルで楽しんでもらおうと思ってる。
おつまみジェジエだ。
Gésiers confits
(ジェジエ コンフィ)
砂肝のコンフィ
おつまみからスタートしても、
デセールにいくにはまだ早いって時にもお薦め。
ビストロの夜を本気で楽しんじゃお!
2017年は、1月14日(土)より営業いたします。
受け継がれてきた本物の味を。
chef