さすがに早くないか?
何の話って?
おせちのチラシを見かけたよ。
やっと、酷暑が終わってやれやれって感じなのに、
一息つく間もないんだね。
和食は季節を大事にするんじゃないのかね?
鬼に笑われないようにしないとね。
さて、最近、お客様からの問い合わせも増えてきた。
今年もやりますよね?って。
秋の風物詩は “ Bistro ” で楽しむ。
やっと、浸透してきた、かな?
一度、体験しちゃえば、もう他の場所では考えられない。
そりゃそうだ。
その地域のワインは、
もともと、どこを潤してたワインか考えればすぐわかること。
でしょ?
でもさすがにちょっと早いかな。
今月の末くらいには、告知を始めるつもりだよ。
昨年よりも、もっとパワーアップして、
どこまでも、どこよりも、かぶれちゃうから。
楽しみにしていて。
11月3週目の、秋の風物詩だ。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
おせちのチラシを見かけたよ。
やっと、酷暑が終わってやれやれって感じなのに、
一息つく間もないんだね。
和食は季節を大事にするんじゃないのかね?
鬼に笑われないようにしないとね。
さて、最近、お客様からの問い合わせも増えてきた。
今年もやりますよね?って。
秋の風物詩は “ Bistro ” で楽しむ。
やっと、浸透してきた、かな?
一度、体験しちゃえば、もう他の場所では考えられない。
そりゃそうだ。
その地域のワインは、
もともと、どこを潤してたワインか考えればすぐわかること。
でしょ?
でもさすがにちょっと早いかな。
今月の末くらいには、告知を始めるつもりだよ。
昨年よりも、もっとパワーアップして、
どこまでも、どこよりも、かぶれちゃうから。
楽しみにしていて。
11月3週目の、秋の風物詩だ。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef