Échine de porc confite, sauce poivrade
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
いよいよ夏本番!
ギラギラ輝く太陽が、これでもかと攻めてくる。夏だね。
こんな日は、キリっと冷えたロゼワインを飲みながら、しっかり食べてパワーをチャージしたいよね。
そんな気分に最適な、元気が漲る豚肉料理を。
Échine de porc confite
aux poivrons doux et lentilles, sauce poivrade
(エシーヌ ド ポール コンフィット オ プワヴロンドゥ エ ランティユ、ソースポワヴラード)
豚の肩ロースのコンフィ、レンズ豆とパプリカ
生粒胡椒のソース
グリーンペッパーで爽やかに仕上げたソースが、次の一口への渇望を膨らませ、コンフィならではの食感と濃い旨味が、ワインをどんどん欲しがっちゃう!
付け合わせには、パプリカのトマト煮と、レンズ豆。
瑞々しさと、ほっこり感。
まるで違うタイプなのに、どちらも豚肉とこんなにも好相性。
夏のカラダに、パワーをチャージ!
ヴァカンス気分で、夏がもっと好きになる!
今夜も、おすすめのロゼワインをズラッと揃えてお待ちしています。
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
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