Soupe de poissons スープドポワソン
Bonjour!
どうも、シェフです。
ちょっと、暑過ぎな高松です。
距離を取ることと、こまめな水分摂取。
さぁ、連休初日。元気に美味しく!
今夜も美味しく、濃厚に仕上がってるよ。
スープ・ド・ポワソン(←)
どんどん魚種も増えて、10種! カサゴ、メバル、アナゴ、ソール、キス、 タイ、コチ、カレイ、キンメ、アカムツ |
魚種が増えれば増えるほど、複雑味と、奥行きが! |
夏の厨房は、サウナ状態。 暑いぜ! ハートも熱く、とことん美味しく! |
Soupe de poissons
スープ・ド・ポワソン
↑どこよりも安全な、認証店(←)よりも安全な、納得の安心感。
クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2021/1/21 更新)
定休日は火曜日です。