しっとり!


Cuisse de volaille confite
aux duxelles de champignons
sur nid de racines “gobô” paille
sauce au cidre
 
(キュイス ド ヴォライユ コンフィトゥ オ デュクセル ド シャンピニョン
スュル ニ ド ラシヌ ゴボウ パイユ ソースオシードル)
 
鶏もも の 鳥の巣仕立て
ソースシードル シャンピニョンデュクセル ごぼうのフリット
 
Cuisse de volaille confite aux duxelles de champignons sur nid de racines “gobô” paille ,sauce au cidre


 -おいしかったぁ。 が、ほんとに しっ とり で。

きっと無意識に出ちゃったんだと思うんだ。

お連れ様につっこまれて、笑顔がはじけました。



鶏ももの鳥の巣仕立て

ふわっとやわらかい鳥の巣は、じっくり噛んでいくうちに
じわっとごぼうの香りが広がって・・・。
鶏ときのことごぼう。そして、さわやかでコクのあるソースシードル。
フランス料理は、ほんとにソースが多彩、魅力は尽きないね。

そうだね、僕ならあのワインとあわせるかな。



ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS

chef

フランスって美味しい!
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