夏だ!
Bonjour!
どうも、シェフです。
暑いね! ナツいね!
急に暑くなると、体が慣れてないからちょっと大変?
エアコンにばかりあたってるわけにもいかないけど、
どうにもこうにもあつーい!
じゃぁ、
からだの中から夏に
なっちゃえばいいんじゃない?
Marseille を歩けば、この香りがどこからともなく漂ってる。
そう、これが南仏の港町の香りなんだ。
マルセイユ流の食べ方もちゃんと説明するから
夏のスペシャリテ、存分に堪能してください。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
どうも、シェフです。
暑いね! ナツいね!
急に暑くなると、体が慣れてないからちょっと大変?
エアコンにばかりあたってるわけにもいかないけど、
どうにもこうにもあつーい!
じゃぁ、
からだの中から夏に
なっちゃえばいいんじゃない?
Marseille を歩けば、この香りがどこからともなく漂ってる。
そう、これが南仏の港町の香りなんだ。
マルセイユ流の食べ方もちゃんと説明するから
夏のスペシャリテ、存分に堪能してください。
Soupe de poissons
スープ ド ポワソン
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS