Terrine de chocolat
“ テリーヌ ド ショコラ ”
“ チョコレートのテリーヌ ”
という名前の通り、
濃厚な味わいが人気のデセールだ。
チョコレートを使った・・・、というよりは、チョコレートそのもの。
グラスに残った赤ワインを合わせるお客様も。嬉しいね。
でも、一番のおすすめは、なんといっても
“ アルマニャック ”。
↑ クリック
その官能的な香りで、ゆっくり溶けていくショコラをどこまでも楽しめる。
想像してみて。
どうかな。思わず、にんまりしちゃうでしょ?
フランス人は本当にショコラが大好き。
美味しい時間の締めくくりにも、もちろんフランスの香りを堪能してみて。
“ チョコレートのテリーヌ ”
という名前の通り、
濃厚な味わいが人気のデセールだ。
チョコレートを使った・・・、というよりは、チョコレートそのもの。
グラスに残った赤ワインを合わせるお客様も。嬉しいね。
でも、一番のおすすめは、なんといっても
“ アルマニャック ”。
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その官能的な香りで、ゆっくり溶けていくショコラをどこまでも楽しめる。
想像してみて。
どうかな。思わず、にんまりしちゃうでしょ?
フランス人は本当にショコラが大好き。
美味しい時間の締めくくりにも、もちろんフランスの香りを堪能してみて。
Terrine de chocolat
sauce au café
テリーヌ ド ショコラ
Terrine de chocolat sauce au café |
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef