牛すじロック!

Bonsoir!
どうもシェフです。
 
今日は、
メイン料理として、
時にはワインの「あて」として
人気のお肉料理を紹介。
 

Culotte de bœuf braisée au roquefort
avec riz au beurre
 
  ソースはフランスを代表する青カビのFromage (チーズ)、羊乳の
roquefort(ロックフォール)を使い、香り豊かに仕上げています。
 
 
添えてあるバターライスは
ソースも残さず食べてね。という僕からのメッセージ。
簡易リゾット、フレンチおじやとしてお楽しみください。
 
Culotte de bœuf braisée au roquefort
avec riz au beurre
「牛すじ ロックフォール」
 
牛すじロック。
ぜひ赤ワインと。
 
 
 
 
さて。
今年も残りわずか。
12月の休業日は

 22 (月)
 30 (火) ・ 31 (水) です。

chef

フランスって美味しい!
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