牛すじロック!
Bonsoir!
どうもシェフです。
今日は、
メイン料理として、
時にはワインの「あて」として
人気のお肉料理を紹介。
ソースはフランスを代表する青カビのFromage (チーズ)、羊乳の
roquefort(ロックフォール)を使い、香り豊かに仕上げています。
添えてあるバターライスは
ソースも残さず食べてね。という僕からのメッセージ。
簡易リゾット、フレンチおじやとしてお楽しみください。
Culotte de bœuf braisée au roquefort
avec riz au beurre
「牛すじ ロックフォール」
牛すじロック。
ぜひ赤ワインと。
さて。
今年も残りわずか。
12月の休業日は
22 (月)
30 (火) ・ 31 (水) です。
chef
フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページは
→ Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
22 (月)
30 (火) ・ 31 (水) です。
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Tel : 087-813-2014