こんなに寒い日は、
Bonjour!
どうも、シェフです。
風も強く、寒さが身に染みる高松です。
体調壊してないですか?
こんな寒い日は、
Gratinée à l'oignon (オニオン グラティネ)で
からだの底から、心の奥から、温まってくださいね。
ビストロの料理は、フランスの郷土料理そのもの。
長年受け継がれてきた郷土料理は、まさに質実剛健。
高級フランス料理のような、見た目の華やかさはなくても
素直に美味しいと、からだも心も喜ぶ料理ばかりです。
フランス料理の魅力や技がギューーっと凝縮した骨太な料理を
今夜も ワインを片手に Bistro Tableau Noir でお楽しみください。
chef
フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページは
→ Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
どうも、シェフです。
風も強く、寒さが身に染みる高松です。
体調壊してないですか?
こんな寒い日は、
Gratinée à l'oignon (オニオン グラティネ)で
からだの底から、心の奥から、温まってくださいね。
Gratinée à l'oignon (オニオングラタンスープ) |
ビストロの料理は、フランスの郷土料理そのもの。
長年受け継がれてきた郷土料理は、まさに質実剛健。
高級フランス料理のような、見た目の華やかさはなくても
素直に美味しいと、からだも心も喜ぶ料理ばかりです。
フランス料理の魅力や技がギューーっと凝縮した骨太な料理を
今夜も ワインを片手に Bistro Tableau Noir でお楽しみください。
chef
フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページは
→ Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014