いよいよ始まるサッカーの話。

どうも、シェフです。
いよいよ始まるサッカーの話。です。

あと、3週間!
いよいよだなぁ‼と盛り上がってきました。
日程の確認です。

グループC

6/15(日) 10:00 vsコートジボワール
6/20(金)  7:00 vsギリシャ
6/25(水)  5:00 vsコロンビア


ブラジルに行けるのは23人の狭き門。
あの選手がなぜ入ってない⁉という気持ちは当然ありますが、
ザッケローニ監督が自身の責任で悩みに悩んで決めた23人。
全力で応援したいと思います‼

僕はサプライズで選出されなかったので、
妻と二人で戦術確認を高松でやっています。

がんばれ!
日本代表!


以上。
シェフのいよいよ始まるサッカーの話。でした。

またまた、長くなりがちですね。
サッカーの話を始めると止まらなくなるので、今日もこのくらいにして、
Bistro Tableau Noir のことも書いておきます。

白ワインにぴったりのあのメニュー。
今年も始まりました。

パリの夏の定番!
“Taboulé au saumon fumé”
(タブーレ オ ソーモンフュメ
タブレとスモークサーモン

パリでタブレと言えば、クスクス(スムール)のサラダのこと。
ミントとパセリをたっぷりきかせた夏のサラダです。
さて、どんなワインと楽しみますか?

ワインリスト以外にも、
美味しいフランスワインが続々入荷しています。
タブロノワールで美味しい時間をお過ごしください。

chef


フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページは  →  Bistro Tableau Noir 



ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014