Bonne année et bonne santé!
ビストロに恋しちゃった人も、
フランスにどっぷりかぶれちゃった人も、
愛情が生み出した伝統料理に、ホッと癒されたい人も、
精一杯の「安全」と、
フランスにどっぷりかぶれちゃった人も、
愛情が生み出した伝統料理に、ホッと癒されたい人も、
リヨン料理とボジョレワインをこころゆくまで楽しみたい!って人も!
今年もタブロノワールで 美食の都 を丸ごと味わってくださいね!
笑ってしまうくらい「これぞビストロ料理!」が書かれた壁一面の黒板と、
フランスに心奪われた僕たち二人が、みなさまを元気にお迎えします。
笑ってしまうくらい「これぞビストロ料理!」が書かれた壁一面の黒板と、
フランスに心奪われた僕たち二人が、みなさまを元気にお迎えします。
今年も、ワインを片手に笑顔あふれる時間がたくさん流れますように。
店内でのマスク着用を、より徹底していただこうと思っています。
マスクを外すのは飲食時だけ。だから、
マスクを外したら、しゃべらない。
声を出すときは、必ずマスク着用で。
パーティション越しの会話も、
僕たちに対する声かけも含めて、
マスクをしてからしゃべる。
安全な空間を守るためには、お客様のご協力が不可欠です。
店内のすべての人の安全を守るため、どうぞよろしくお願いいたします。
今年も、capitaine(←)として、全力で安全な空間を提供するからね。
元来、レストランは危険とは一番遠い場所にあって、
美味しい時間だけがそこにある。
せっかくのビストロの夜。
心からリラックスして、
美味しいフランスをお楽しみください。
↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2021/1/21 更新)
定休日は火曜日です。