今夜、楽しむワインは、

Bonjour! Comment allez-vous?
どうも、シェフです。

ビストロで飲むワイン。
どんなワインを選ぶ?

外せない条件は、決まってる。
“ 料理がすすみ、会話がはずむ ” でしょ?


今日は、
いま、みんなに楽しんでもらってるワインを紹介しようと思って。

あまりの美味しさに、
ワインのラベルと、おすすめした僕たちの顔とを二度見するお客様続出だ。

何本紹介できるかな?
いくよ。








おっと!

今日はここまでだ!

え?もっと詳しく教えてくれないとわかんない?

大丈夫。慌てないで。

タブロノワールの夜をとことん楽しみ尽くしたい君には
僕たちが実際にテーブルで、よだれが出てきちゃうまで説明するから。

味わい、料理との相性、広がる世界なんかを想像しながら、
じっくり、そう、じっくりと選んでみて。


だって、
ワインの楽しみは、選び悩むその時間から始まってるんだ。

ビストロでどんな時間を過ごす?
今夜も待ち遠しいね。



ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS  (map)
公式ガイドブック (PDF)

chef


フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。