Gésiers compotés aux brioches


春が感じられるようになると、
飲みたくなるワインにも変化が起こるから不思議だ。
普段は重厚でどっしりしたワインが好きなお客様も
可愛らしいペティヤンとか、芯があるけど軽やかな赤ワインを選ぶ。
そう、なんだか衣替えする感じに似てる。

続々入荷してる、選び抜いた春にぴったりなワイン。
そんなワインに寄り添うように、こんな料理が仲間入りだ。

Gésiers compotés aux brioches
( ジェズィエ コンポテ  オ ブリヨシュ )
ジェジエ の コンポート
(砂肝のパテ、ブリヨシュ添え)
 
Gésiers compotés aux brioches



ほんのりあたたかいリッチなパテ。
ブリヨシュにのせて、香りと奥行きを堪能してほしい。


春が感じられるようになると、気分まで軽やかになる。
不思議だけど素敵な感覚。

さぁ今夜のワインはどうする?


ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS

chef



フランスって美味しい!
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Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。