Gésiers compotés aux brioches
春が感じられるようになると、
飲みたくなるワインにも変化が起こるから不思議だ。
普段は重厚でどっしりしたワインが好きなお客様も
可愛らしいペティヤンとか、芯があるけど軽やかな赤ワインを選ぶ。
そう、なんだか衣替えする感じに似てる。
続々入荷してる、選び抜いた春にぴったりなワイン。
そんなワインに寄り添うように、こんな料理が仲間入りだ。
Gésiers compotés aux brioches
( ジェズィエ コンポテ オ ブリヨシュ )
ジェジエ の コンポート
(砂肝のパテ、ブリヨシュ添え)
Gésiers compotés aux brioches |
ほんのりあたたかいリッチなパテ。
ブリヨシュにのせて、香りと奥行きを堪能してほしい。
春が感じられるようになると、気分まで軽やかになる。
不思議だけど素敵な感覚。
さぁ今夜のワインはどうする?
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS