うさぎもも肉

Bonjour!
どうも、シェフです。

この春から黒板に仲間入りした、うさぎ。
相性ばつぐん、にんじんのケーキ、
シューブレゼとソースをたっぷり絡めて、
そのきめの細かなむっちり濃いうま味。
食べたその瞬間から、いっきにプロヴァンスに旅してるみたい。と、好評だ。

そんな人気メニュー。
今日から、
背肉が、もも肉に。

Cuisse de lapin braisée à la provençale
aux cakes de carottes
 
( キュイス ド ラパン ブレゼ ア ラ プロヴァンサル オ ケーク ド カロット)
 
うさぎのブレゼ と にんじんケーキ
 

Cuisse de lapin braisée à la provençale aux cakes de carottes

部位が変わると、こんなにも違う表情を見せる。
背肉のブレゼを食べた人も、まだの人も、
このもも肉のブレゼを食べたら、
スーパーでうさぎ肉を普通に売ってる街に住みた~い!って思っちゃうかも。



パスティス サンカンテアン を飲んで始まったビストロの夜は、
どこまでもプロヴァンスの風を感じてもいいんじゃない?
PASTIS 51


ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef
ちなみに僕は、うさぎ年生まれ。

フランスって美味しい!
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→  Bistro Tableau Noir

 
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定休日は火曜日です。