Confit d'échine de porc à l'estragon 豚肩ロースのコンフィ

どうも、シェフです。
お待たせしました。今日から黒板に仲間入りです。

Confit d'échine de porc à l'estragon 
(コンフィ デシーヌ ドゥ ポール ア レストラゴン)

豚肩ロースのコンフィ 
赤ワインヴィネガーとエストラゴンの香りのジュのソース




Confit d'échine de porc à l'estragon

コンフィについてはこちら→ confit コンフィ

ソースは、
お肉から出る肉汁 ( jus  ジュ ) と、フォンドヴォーをベースに
エストラゴンを使って、コクの中に爽やかさをプラス。

フランス料理の得意とする、
香りあふれる一皿です。

Bon appétit!

chef



フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページは  →  Bistro Tableau Noir 



ご予約はお電話でお受けいたします。
 
Tel : 087-813-2014