Confit d'échine de porc à l'estragon 豚肩ロースのコンフィ
どうも、シェフです。
お待たせしました。今日から黒板に仲間入りです。
Confit d'échine de porc à l'estragon
(コンフィ デシーヌ ドゥ ポール ア レストラゴン)
豚肩ロースのコンフィ
赤ワインヴィネガーとエストラゴンの香りのジュのソース
コンフィについてはこちら→ confit コンフィ
ソースは、
お肉から出る肉汁 ( jus ジュ ) と、フォンドヴォーをベースに
エストラゴンを使って、コクの中に爽やかさをプラス。
フランス料理の得意とする、
香りあふれる一皿です。
Bon appétit!
chef
フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページは → Bistro Tableau Noir
お待たせしました。今日から黒板に仲間入りです。
Confit d'échine de porc à l'estragon
(コンフィ デシーヌ ドゥ ポール ア レストラゴン)
豚肩ロースのコンフィ
赤ワインヴィネガーとエストラゴンの香りのジュのソース
Confit d'échine de porc à l'estragon |
コンフィについてはこちら→ confit コンフィ
ソースは、
お肉から出る肉汁 ( jus ジュ ) と、フォンドヴォーをベースに
エストラゴンを使って、コクの中に爽やかさをプラス。
フランス料理の得意とする、
香りあふれる一皿です。
Bon appétit!
chef
フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページは → Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014