Tripes gratinées トリップのグラタン

 
Tripes gratinées
aux zestes de citron
(トリップ グラチネ オ ゼスト ド シトロン)
トリップのグラタン

Tripes gratinées aux zestes de citron


数種の牛モツを熱々のパン粉焼きで。

トリップについては → tripes トリップ

むっちり時間をかけて煮込まれたトリップ。
よくある、トマト煮込みじゃなく、
フランス料理独特の技から生まれる濃厚なソースに、
国産レモンの果皮の香りを纏い、
粗めのパン粉の食感がアクセントとなって
どんどんワインが進むよ!

もう、たまんないよね


グラタンの語源は
鍋に こびり付いたおこげのこと。
最後に残ったソースもぜひバゲットにつけて!


フランスよりもフランスらしく、
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef

フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。