明日から新メニュー‼

いつも、タブロノワールのブログを見てくれてありがとうございます!
オープンから半年たち、
ますます「行けば元気になるお店」として磨きをかけていきます。
タブロノワールから高松に
フランスの風をバンバン吹かせますので期待してください!

さて、来週からと思っていた豚肉料理の新メニュー、
一日早めて明日、土曜日から黒板にデビューさせます。

夏バテ予防に豚肉‼
豚肉には、疲労回復のビタミンB₁が多く含まれています。
土用の丑よりはやく、タブロノワールで元気を充電しちゃいましょう。

「ポークロティとシューブレゼ ソース ポワブラード」

また、カタカナメニューになっちゃいました・・・。

ちなみに、フランス語だともっと長くなります。
エシーヌ ドゥ ポール ロティ アヴェーク シューブレゼ ソース オ ポワブル ヴェール

注文するときは
「ポークロティ、ください。」 か、
「ポークロティ、スィルブプレ。」 が、おすすめです。

 
 
Échine de porc rôtie avec chou braisé sauce au poivre vert
迫力満点の豚肩ロース肉をジューシーにオーブンでロティし、
シュー(キャベツ)をとろとろになるまで蒸し煮してたっぷり添えています。
生胡椒を少し効かせたソースを絡めながら食べると、
笑顔が溢れてくること間違いなしです‼

ぜひ、お腹を空かせてご来店ください。

chef


タブロノワールは、フランスを感じられる高松のビストロです。

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Tel : 087-813-2014