bière pression
Bonjour!
12月。
職場や友達で、忘年会シーズン。かな?
今日は、乾杯に必須、ビールの話。
どこで飲んでも同じ?
いや、そうじゃない、生ビール。
席についたら、美味しいビールで乾杯したいよね。
ただ、気になることが。
注文するとき、
「とりあえず」
って言われちゃ大好きなビールがかわいそう。
だから、
「まずは
美味しい生ビールで乾杯します!」
なんて宣言するってのはどうかな?
タブロノワールの生ビール
美味しい理由は、クリック!
今日できる、精一杯の美味しさが詰まった自慢の生ビール。
あなたの最高の 「ぷはーっ!」 期待しています‼
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
12月。
職場や友達で、忘年会シーズン。かな?
今日は、乾杯に必須、ビールの話。
どこで飲んでも同じ?
いや、そうじゃない、生ビール。
席についたら、美味しいビールで乾杯したいよね。
ただ、気になることが。
注文するとき、
「とりあえず」
って言われちゃ大好きなビールがかわいそう。
だから、
「まずは
美味しい生ビールで乾杯します!」
なんて宣言するってのはどうかな?
タブロノワールの生ビール
美味しい理由は、クリック!
今日できる、精一杯の美味しさが詰まった自慢の生ビール。
あなたの最高の 「ぷはーっ!」 期待しています‼
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef