今年も「オニグラ」始めます!
「オニグラ」ファンのみなさま!
お待たせしました‼
明日から黒板に仲間入りさせます。
オニオングラタンスープ です。
高松も冬本番。
今週は師走の寒さだそうです。
そんな日には、
ビストロ、冬の定番、「オニグラ」です!
パリっ子たちも寒い日はビストロやカフェで
たっぷりの湯気と一緒に食べていますよ。
熱々のオニオングラタンスープ。
去年よりもパワーアップして、帰ってきました。
思わずうなる美味しさ。
タブロノワールで体験してください‼
chef
フランスの風が吹く高松のビストロ、
タブロノワールのHPは → Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
お待たせしました‼
明日から黒板に仲間入りさせます。
オニオングラタンスープ です。
Gratinée à ľoignon |
今週は師走の寒さだそうです。
そんな日には、
ビストロ、冬の定番、「オニグラ」です!
パリっ子たちも寒い日はビストロやカフェで
たっぷりの湯気と一緒に食べていますよ。
熱々のオニオングラタンスープ。
去年よりもパワーアップして、帰ってきました。
思わずうなる美味しさ。
タブロノワールで体験してください‼
chef
フランスの風が吹く高松のビストロ、
タブロノワールのHPは → Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014