今年も「オニグラ」始めます!

「オニグラ」ファンのみなさま!
お待たせしました‼

明日から黒板に仲間入りさせます。
オニオングラタンスープ です。

Gratinée à ľoignon
高松も冬本番。
今週は師走の寒さだそうです。

そんな日には、
ビストロ、冬の定番、「オニグラ」です!
パリっ子たちも寒い日はビストロやカフェで
たっぷりの湯気と一緒に食べていますよ。

熱々のオニオングラタンスープ。
去年よりもパワーアップして、帰ってきました。
思わずうなる美味しさ。
タブロノワールで体験してください‼




chef


フランスの風が吹く高松のビストロ、
タブロノワールのHPは →
Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014