豚肩ロースのコンフィ
今週から新メニューが登場します。
Confit d’échine de porc à l’estragon
「豚肩ロースのコンフィ」
コンフィについてはこちら→ confit コンフィ
しっとりやわらかく、ジューシーに仕上がりました。
ソースは、赤ワインヴィネガーとエストラゴンを使って、
コクの中にさわやかな酸味をプラス。
魅惑的な一皿に仕上がりました。
さぁ、どんなワインと楽しみますか?
chef
タブロノワールのホームページはこちら Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
Confit d’échine de porc à l’estragon
「豚肩ロースのコンフィ」
コンフィについてはこちら→ confit コンフィ
しっとりやわらかく、ジューシーに仕上がりました。
ソースは、赤ワインヴィネガーとエストラゴンを使って、
コクの中にさわやかな酸味をプラス。
魅惑的な一皿に仕上がりました。
さぁ、どんなワインと楽しみますか?
chef
タブロノワールのホームページはこちら Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014