chapelure blanche パン粉
秋が深まる・・・と言うより、
一気に冬になった高松です。
風邪をひかないために、
あの食材を推奨しているタブロノワールでは、
もちろんその食材を使って、
メインに新メニューを登場させます!
そう。疲労回復のビタミンB1が豊富なあの食材です。
ボージョレ・ヌーボー解禁日から黒板に書けるよう、準備を進めています。
間に合うか⁉
東京の職場から、高松に移り、
Bistro Tableau Noir を開店し、
一番衝撃だったのが
香川県産の豚肉の美味しさ。
豚肉の味が濃く、匂いは決してしつこくない。
そしてその脂身の甘さは特筆もので
すっかり恋してしまっています。
だんだん、黒板に豚肉メニューが増えているのもそのせい?
美味しいから、いいんです!
豚バラ肉を使った、フランス伝統のビストロ料理。
Petit sale プティ・サレ をやる予定!
詳細はまた数日後。
chef
フランスの香りがプンプンする、
タブロノワールのHPは → Bistro Tableau Noir
ボージョレ・ヌーボー、11/21(木) 解禁です。
あと、4日‼
ご予約はお電話でお受けいたします。
一気に冬になった高松です。
風邪をひかないために、
あの食材を推奨しているタブロノワールでは、
もちろんその食材を使って、
メインに新メニューを登場させます!
そう。疲労回復のビタミンB1が豊富なあの食材です。
ボージョレ・ヌーボー解禁日から黒板に書けるよう、準備を進めています。
間に合うか⁉
chapelure blanche |
東京の職場から、高松に移り、
Bistro Tableau Noir を開店し、
一番衝撃だったのが
香川県産の豚肉の美味しさ。
豚肉の味が濃く、匂いは決してしつこくない。
そしてその脂身の甘さは特筆もので
すっかり恋してしまっています。
だんだん、黒板に豚肉メニューが増えているのもそのせい?
美味しいから、いいんです!
豚バラ肉を使った、フランス伝統のビストロ料理。
Petit sale プティ・サレ をやる予定!
詳細はまた数日後。
chef
フランスの香りがプンプンする、
タブロノワールのHPは → Bistro Tableau Noir
ボージョレ・ヌーボー、11/21(木) 解禁です。
あと、4日‼
ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014