ひな鶏半羽 と 大麦のサラダ

少しずつ夏メニューが増えてきたよ。

今日から黒板に仲間入りするのは、

ひな鶏半羽 大麦のサラダ

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フランスがぷんぷん香る、この一皿。
お気に入りの白ワイン片手に
フランスの夏を感じてみて。


Confit de poussin au cidre
avec orge en salade au cumin à l'orientale
コンフィ ド プーサン オ シードル
アヴェク オルジュ アン サラド オ キュマン ア ロリエンタル
ひな鶏半羽 と 大麦のサラダ
シードルのソース


Confit de poussin au cidre
avec orge en salade au cumin à l'orientale

素材の調理法、ソース、付け合わせ。
そのすべてに意味があって、
それぞれが主張しながらも、互いに引きたてあう。
それが僕たちを虜にするフランス料理の魅力のひとつ。
 
そのしっとりとした身と、しっかりとした味わいに
クミン香る大麦のサラダ、シードルのソースが絡んで・・・。
 
 
さぁ、今年はどんなワインと合わせてみる?
 


ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef



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